Categoria: Calce spenta
Trasformiamo la materia prima
con l'esperienza
-
- Calce spenta
Calce spenta o grassello (stagionatura 8-10 mesi)
- La calce spenta o grassello di calce stagionato 8-10 mesi è un legante a presa aerea prodotto secondo metodi tradizionali. Dopo un’accurata selezione della pietra, proveniente dalle cave, si passa alla cottura lenta in appositi forni a 950-980 °C, utilizzando come combustibile segatura di legno. FORNITURA • Sfusa in contenitori metallici da 750 kg ca., con guaina protettiva (distribuzione territorialmente limitata).…
- Leggi tutto
-
- Calce spenta
CALCE SPENTA o GRASSELLO EXTRA STAGIONATO (stagionatura 24 e 36 mesi)
- La calce spenta o grassello di calce extra stagionato è un Legante a presa aerea prodotto secondo metodi tradizionali. FORNITURA • Sacchi da 30 kg ca. • Imballi da 900 kg ca. (n° 30 sacchi da 30 kg ca.);
- Leggi tutto
-
- Calce spenta
GRASSELLO FILTRATO A 200 µm
- Legante a presa aerea prodotto secondo metodi tradizionali. Dopo un’accurata selezione della pietra, proveniente dalle cave, si passa alla cottura lenta in appositi forni a 950-980 °C, utilizzando come combustibile segatura di legno. FORNITURA • Vasi da 22 kg ca.
- Leggi tutto
METTITI IN CONTATTO CON MORANDI BORTOT
Richiedi maggiori informazioni e mettiti in contatto con noi,
Morandi Bortot è linea con l’attuale filosofia della bioedilizia, sempre più attenta alla salute e alla salvaguardia dell’individuo e dell’ambiente.